Informativa sulla privacy

ITALBYTE SISTEMI SRL APPLICA LA LEGGE SULLA PRIVACY (D.LGS. 196/03). CONTENUTI E SERVIZI SONO EROGATI SOLO A COLORO CHE NE FANNO ESPLICITA RICHIESTA E CHE AUTORIZZANO ITABYTE SRL AL TRATTAMENTO DEI PROPRI DATI PERSONALI.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. 196/03. RACCOLTA DELLE INFORMAZIONI E REGISTRAZIONE AI SERVIZI.

ITALBYTE SISTEMI SRL, in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali, La informa che tale trattamento, in conformità al D.Lgs. 196/03, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art.13 della sopra menzionata disposizione legislativa, registrando il Suo nominativo potrà:

richiedere informazioni sulle soluzioni ITALBYTE SISTEMI SRL;
visionare materiale informativo e dimostrativo di prodotti e servizi ITALBYTE SISTEMI SRL;
consultare le novità sul contenuto del sito Internet e le novità commerciali del ITALBYTE SISTEMI SRL.

Con la registrazione del Suo nominativo Lei dà inoltre il Suo consenso affinché la ITALBYTE SISTEMI SRL possa:

comunicare i dati personali a persone, società o enti di rilevazione della qualità dei servizi e a società terze a fini di informazione commerciale, ricerche di mercato e a società del gruppo o collegate o che collaborano fattivamente con la ITALBYTE SISTEMI SRL con possibilità che gli stessi trattino i dati per offerte dirette di prodotti o servizi;
trattare i dati per informazioni commerciali e ricerche di mercato, per fini commerciali e promozionali, per offerte di prodotti o servizi; il tutto da parte degli stessi o di società del gruppo o terze.

Le ricordiamo che la trasmissione dei Suoi dati personali a ITALBYTE SISTEMI SRL avviene sempre sotto la Sua responsabilità.

Il fornire ulteriori dati personali da parte Sua è facoltativo, ma ci potrà aiutare a garantirLe un servizio sempre più accurato e adeguato alle Sue aspettative (proposte di nuovi servizi, offerte commerciali, etc.).

DATI SENSIBILI
ITALBYTE SISTEMI SRL Le precisa che non raccoglie in alcun caso i Suoi dati "sensibili" (stato di salute, religione, appartenenza politica, ecc.).

SICUREZZA DEI DATI
I Suoi dati personali saranno trattati esclusivamente con mezzi elettronici ad accesso riservato al personale addetto.
ITALBYTE SISTEMI SRL ha predisposto tutte le misure di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi inoltre è in ogni momento pronta ad adottare qualsiasi altra misura di sicurezza si dimostri indispensabile.

CANCELLAZIONE, RETTIFICA, AGGIORNAMENTO DEI DATI PERSONALI OD OPPOSIZIONE AL LORO TRATTAMENTO.
Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/03, Le segnaliamo che, dopo aver registrato i Suoi dati, ha il diritto di chiederne, in qualsiasi momento, la cancellazione, la rettifica e l'aggiornamento.

Potrà esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.italbyte.it indicando nell'oggetto:

"Cancellazione dal portale", per revocare la registrazione a www.italbyte.it
"Cancellazione dalle comunicazioni commerciali", per non ricevere più comunicazioni commerciali.

Per qualsiasi altra informazione può contattarci all'indirizzo di Via Sandro Pertini, 12/18 – 01100 Viterbo.

Здесь новые шаблоны для dle

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.
Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.